Pronostic Clermont Foot Lille GRATUIT - Ligue 1 16/10/2021
Clermont Foot 63

Le LOSC (8ème) se déplace au stade Gabriel Montpied pour ce match face à Clermont ce samedi à 17h.

L’équipe entrainée par Pascal Gatien est en très grande difficulté, sa dernière victoire (Troyes) remonte au 15 aout. Cela fait donc 2 mois que l’équipe clermontoise peine à s’imposer en Ligue 1. De plus, cette équipe a subi deux grosses défaites 4-0 contre Paris et 6-0 contre Rennes. Elle s’est néanmoins rattrapé avant la trêve avec ce match nul 1-1 contre Lorient. L’actuel 15ème avec 10 points est la plus mauvaise défense de L1 avec 20 buts encaissés.

La stat :

Le LOSC n’a perdu aucun de ses 10 derniers matches contre des promus en Ligue 1. (7 victoires et 3 nuls)

À noter qu’aucune rencontre n’a eu lieu auparavant entre ses 2 équipes….

L’homme à suivre :

Mohamed Bayo

Attention à Mohamed Bayo, principal artisan de la montée du club en Ligue 1 avec 22 buts. Il a déjà scoré à 5 reprises, suscitant l’intérêt de nombreux clubs anglais, avant de prolonger son contrat jusqu’en 2024.

L’arbitre :

Eric Wattellier, arbitre principal
Eric Wattellier

L’arbitre Français a arbitré la 1ère rencontre de la saison en Ligue 1 face au FC Metz (3-3).