ENFIN !!! La 2nde victoire du LOSC contre le Stade de Reims sur le score de 2-1. A croire que Lille ne sait s’imposer que par ce score…

Après une superbe 1ère mi-temps où les actions se multiplient, un bon ballon de Burak Yilmaz centré sur David qui arme sa tête dans la lucarne de Rajkovic permet au Dogues de mener 1-0 dès la 31ème minute. Puis viens la 43ème, qui, après un coup franc joué malicieusement par Ikoné détourné par le gardien rémois en corner; ce coup de pied arrêté joué par Burak Yilmaz (Encore lui) est coupé au premier poteau par le numéro 21 BEN JA MIN ANDRE !!!

Viens une 2nde mi-temps où les actions furent moins nombreuses et, à la suite d’une faute de Botman dans la surface, permetta à Alexis Flips, formé au LOSC d’inscrire, son 2nd but en L1 (74′).

Viens ensuite une période de flou où rare sont les occasions, à l’inverse des fautes qui se multiplient. Score final 2-1 pour Lille avec un doublé de passe décisive de Burak YILMAZ.